Обладательница оскара 2020 выбирает intraceuticals!

Категории

Директор Studio Services, настоящий лорд – Gavin McLeod-Valentine, которому посчастливилось готовить к церемонии многих мировых знаменитостей, не понаслышке знает, что кожа выглядит сияющей после процедур кислородного ухода Intraceuticals!

Лорд Гэвин лично готовил к церемонии 2020 Лору Дерн, ставшую обладательницей Оскара в номинации “Лучшая женская роль второго плана”. Ранее «в его руках» также побывали Оливия Колман (Оскар 2019) и Эллисон Дженни (Оскар 2018).

А сегодня на личной странице лорда Гэвина – короля красной ковровой дорожки по подготовке кожи – этим титулом его наградил американский журнал ELLE, появился шутливый пост:

"Я же говорил, что ты выиграешь Оскар, если процедуры буду делать я! Как это уже было с другими"

Хотите выглядеть как звёзды Голливуда? Лорд Гэвин делится своими рецептами красоты именно с вами!

«Глядя на безупречную красоту знаменитостей, легко предположить, что все они были благословлены совершенной кожей от Бога, но это, конечно, не всегда так. Постоянные поездки и путешествия, переутомление, недосып, стресс во время съёмок и многослойный макияж, который является частью работы, могут привести к изнеможению любую, даже самую одарённую естественной красотой кожу… Именно поэтому подготовку к сезону «красных ковровых дорожек» обычно начинают за несколько месяцев до грядущего события.

За безупречной внешностью, как правило, стоит много труда, немного волшебства и правильно подобранный косметологический уход.

Совет 1: Увлажняйте кожу!

Главным недостатком, от которого страдает большинство из нас, является «усталость» кожи, вызванная обезвоживанием. Я рекомендую начать специальный кислородный уход от Intraceuticals, призванный глубоко увлажнить кожу и подарить ей то неуловимое сияние, которое всегда сопровождает звёзд на красной ковровой дорожке, за шесть недель до большого события и закончить непосредственно в день выхода в свет. Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса, средства Intraceuticals увлажняют кожу абсолютно на всех уровнях – низкомолекулярные сыворотки работают глубоко в дерме, среднемолекулярые гели – в эпидермисе, а питательные кремы с гиалуроновой кислотой высокого молекулярного веса завершают уход и помогают нашей коже удерживать влагу длительное время не теряя её.

Но и это ещё не всё! Максимального результата мы добиваемся, сочетая базовые средства Intraceuticals с уникальными сыворотками-бустерами, содержащими витамины А, С и Е, а также экстракты и вытяжки экзотических растений австралийского континента, которые помогают нам локально решать особые проблемы кожи.

Я всегда восхищаюсь тем, как мгновенно возрождается кожа после каждой процедуры Intraceuticals! Но если по этому пути следовать курсом, о котором я рассказал выше, то за несколько недель ваша кожа гарантировано получит потрясающие результаты.

Совет 2: Пейте витамины и биологически активные добавки!

Я настоятельно рекомендую принимать витамины и добавки внутрь, чтобы укрепить волосы и ногти, которые обычно остро нуждаются в этом.  Вести здоровый образ жизни и высыпаться, восстанавливая свои силы – это также важная составляющая безупречного вида и здоровой, цветущей кожи. Мой любимый бренд – это добавки Lumity, богатые содержащие все необходимые для красоты кожи и волос аминокислоты, витамины,  минералы, а также незаменимый компонент – Омега-3.

Совет 3. Если нет противопоказаний – делайте пилинги!

За шесть недель до события, в особых случаях, когда кожа не просто «уставшая», но уже имеет сеть поверхностных морщин и другие признаки старения, я обычно рекомендую пилинги. Это занимает больше времени, так как начинать лечение следует ещё раньше, но правильно разработав программу курса, можно добиться более высоких результатов. Я большой поклонник марки ViPeel. Комбинируя пилинги, содержащие трихлоруксусную кислоту (TCA), Retina-A, салициловую кислоту, фенол и витамин C можно кардинально поработать с морщинами и пигментацией, заметно выровнять и осветлить тон кожи, а в сочетании с кислородным уходом Intraceuticals – значительно ускорить процесс заживления после любых агрессивных процедур.

По вопросам приобретения системы Intraceuticals и профессиональных косметических наборов премиум-класса, обращайтесь в компанию DUSO – экслюзивому дистрибьютору Intraceuticals в Украине: (044) 498-98-01

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*